Product Halal

Item aneka bahan makanan dibawah ini, dinyatakan bisa dikonsumsi atas recomended para senpai, baru beberapa yang sempat diposting,karena kebetulan item ini stoknya lagi ada di rumah, dan seperti biasa, karena every yang paling terjangkau dari my apato, product di bawah ini rata2 bisa dijumpai di Every.  InsyaAllah kalo ada lagi langsung update deh, oya, kalo ada yg keliru tolong koreksiannya…yaaak…

Nah kalo yang ini tahu momeng, paling kalo digoreng lebih bisa cepet kering

Ini produk Miso yang bisa dikonsumsi, sesuai pengetahuan aku

yang ini susu kental manis

Ini Krim kental

Yoghurt

Cikuwa

Bumbu kari instan bentuknya pasta

Margarin

Kulit pangsit

Dashi alias kaldu ikan katsuo

ini olahan ikan tanpa mirin, kebanyakan mengandung mirin, enak u campuran makan udon dan sup serta tumisan

Nah ini bagian dalamnya

Tahunya rasanya lembuuut banget, enak u bikin sup

Nah kalo yang ini keju bubuk, buat tabur2an bisa jg buat temen makan roti tawar

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s